Композиция жаль но уже не веруть нашу любовь...Инна и Равшан= прошлое которое не вернуть - Запомни-I love you Пойми что-I need you.●

Скачать текст песни

Запомни-I love you.Пойми что-I need you
Набери мне ,
и скажи что так же как прежде
вся твоя нежность лишь для меня одного
и в надежде быть с тобой,
жить мне не суждено...
собери осколки души истерзаны в клочья. ночью шепчи,дыши согрей теплом своих рук,прижми к себе так крепко,но только не спеши! ты всё для меня, если бы на миг могла ты испытать что для меня значит. показать бы тебе тот огонь что горит во мне и выжигает меня до тла..
с ночи до утра будет пылать та искра, но в сердце пустом и холодном как на поле боя и лишь боль моя сестра. да я знаю что поздно,всё вернуть невозможно . и пытаясь забыть я ищу тебя в ком-то каждый раз и пусть разные судьбы ,внутри столько грусти, но я знаю мы вновь будем вместе даже если не сейчас...

припев

я не верю тебе ,не единому слову из тех что были даны мне, те клятвы и слёзы были просто ложь. пятиминутные страсти,порывы. оставь меня,уйди из мыслей моих. это слишком сложно и тяжело, вернись ко мне и скажи "это был страшный сон, всё это в прошлом". тепло стало холодом , проколотое сердце ненавистью полно. боль рвёт на части, смеясь над любовью моей ,но я не понимаю за что , почему всё так ,где набраться сил? за секунду взять и всё забыть. набери мне и хотябы на один мой вопрос ответь "как дальше жить?"

припев

Видеоклипы

Добро пожаловать

Добро пожаловать на музыкальный портал - X-MUSICS! Если Вы к нам попали, то скорей всего вы ищете самые горячие музыкальные хиты! Мы хотим Вас поздравить! Т.к. вы попали на самый лучший музыкальный сайт в РУнете! У нас Вы сможете найти не только музыку, но и сборники, а также видеоклипы всех популярных исполнителей. Наш сайт содержит в себе все направления музыки, и наши пользователи загружают ежедневно сотни песен. Жанры, которых очень сильно разнообразны и начинаются от авторской песни до клубных новинок. Мы надеемся, что Вы станете нашим постоянным посетителем и будете постоянно приходить к нам!