Композиция Мухомор - Грум Еупов

Скачать текст песни

Будто бы поговаривают, что быдло безлюдно и съело всю незаурядную пемзу. Так вот, Еупов хоть грум, но не из таких! До площади Де Гоголя буквально было бы рукой подать, как он вдруг лихо забубнил: 

- Лихо-лихо, Шахрихан, свёрстник многократный, здравствуй, то-то! 

Это шел ему навстречу строгостратегичный Шахрихан безвозмездно. 

- Кощунственно, но здравствуй! Не правда ли? 

Хрустящие пожатия рук, и они уместно входят на целую площадь Де Гоголя, где уже построена во фронт Артиллерийстическая Школа Академической Гребли (АШАГ). В центре площади у высокой ямы в форме шеи стоит и на ходу быстро слушает торговец пемзой (по-видимому, тоже профессиональный военный). Инаугурация в самом разгаре. Еупов подставляет локоть, торговец пемзой аккуратно стирает с него нитрокраску и развеивает ее по ветру. Мальчик на котурнах  подносит Еупову стаканчик мумиё и тот его осушает под залпы идеальной кулеврины! 

Гротеск! Короче, плоско и жалко, и совсем не похоже на узоры. В принципе, это хорошо, даже безупречно, но удвоение налицо. 

Не подумайте ничего плохого только. Иначе говоря, наш грум вынимает из кармана вкусный огузок и, несмотря на жару, начинает его есть. Такова традиция. К нему подходит тонколобый тонкинец с подносом из тука, тангообразно постукивая кукишем по туку. На подносе уже лежат отборная деталька в тальке, потный насос и пыльный калкаш! 

Грум Еупов должен выбирать… Даже друг Шахрихан зарылся в толпу. Площадь Де Гоголя полифонично помалкивала, где ей додуматься? Один широкий шаг – и все пропало! От напряжения у грума на холке выступило вымя. 

Еупов подробно подошел к подносу и поперхнулся, скрипнув зрачками. Он атлетично приподнял потный насос и всосал в него калкаш. Затем взял отборную детальку, вставил в отверстие и приложил к ней ухо бедром. Площадь, притихшая до последней пропорции, вдруг дико разом раскрыла рты и разоралась, расхваливая уникального грума! Из толпы к нему ринулся Шахрихан безвозмездно с поздравлениями о неизбежности. 

- Не требуя награды ради, скажу, что бесподобней тебя нету. Брось утопизм, окинь их речью мнимой! 

Грум Еупов уклончиво откинул ладонь, и всё утихло за раз. 

- Молчать!!! Стоять!!! Сосать!!! Куда кинулась?!! Почему нет дозора?!! Всех охаю!!! За хранение ханской хорды!!! С каждой семьи по куску пемзы!!! Неясно?!! Похерю!!! Убрать всё!!! Цыц!!!... Всех караю кармой!!! Вон!!! Пошли вон!!! Во-о-он!!! 

Голос Еупова словно сорвался и грум уже, собственно, совсем успокоился, что спорно! Без малого секунду продолжалась его речь, ну и что? А ничего! Он неукоснительно устал и ушел по следу дальше. Шахрихан шаркал следом за ним, несмотря на воркующие возгласы, выявляя их из толпы. 

Площадь Де Гоголя оказалась за их спинами!

Видеоклипы

Похожая музыка

Добро пожаловать

Добро пожаловать на музыкальный портал - X-MUSICS! Если Вы к нам попали, то скорей всего вы ищете самые горячие музыкальные хиты! Мы хотим Вас поздравить! Т.к. вы попали на самый лучший музыкальный сайт в РУнете! У нас Вы сможете найти не только музыку, но и сборники, а также видеоклипы всех популярных исполнителей. Наш сайт содержит в себе все направления музыки, и наши пользователи загружают ежедневно сотни песен. Жанры, которых очень сильно разнообразны и начинаются от авторской песни до клубных новинок. Мы надеемся, что Вы станете нашим постоянным посетителем и будете постоянно приходить к нам!

Реклама

номерные рамки на авто от камер
купить необычную тумбу
исправление вмятин цена
Самое выгодное предложение в KNS - купить ноутбуки эпл в Москве и с доставкой по городам России.
ручки corner